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kw.\*:("PLAT CUISINE CONGELE")

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COOK-FREEZE FOR SCHOOLS = APPLICATION AUX ECOLES DU PRINCIPE CUISSON-CONGELATION1976; REFRIG. AIR CONDITIONG; G.B.; DA. 1976; VOL. 79; NO 934; PP. 28-33 (3 P.)Article

DECONGELATION ET REMISE EN TEMPERATURE DES PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESDUNAS S.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 577-583; BIBL. 13 REF.Serial Issue

TIEFGEFRORENE FERTIGGERICHTE, EINE TECHNOLOGISCHE PROBLEMSTELLUNG FUER DIE ZUKUNFT = PLATS CUISINES CONGELES: PROBLEMES TECHNOLOGIQUES A RESOUDREBIELIG HJ.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 9; PP. 1486-1491 (4 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

RESTITUTION DE PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESFOURNAUD J; LE POMMELEC G; POMA JP et al.1975; DGRST-7270511; FR.; DA. 1975; PP. (55P.); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.)Report

EINFLUSS DER LAGERUNG UND ERHITZUNG VON GEFRORENEN FERTIGGERICHTEN AUF DIE AMINOSAEUREN DES FLEISCHES = INFLUENCE DE LA CONSERVATION ET DU RECHAUFFAGE DES PLATS CUISINES CONGELES SUR LES ACIDES AMINES DE LA VIANDEROGOWSKI B.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 343-346; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 17 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HALTBARKEIT TIEFGEFRORENER VERZEHRSFERTIGER GEFUELLTER WEINBERGSCHNECKEN = RECHERCHES SUR LA CONSERVATION DES ESCARGOTS DE BOURGOGNE FARCIS, CONGELES ET PRETS A LA CONSOMMATIONBONFERT W.1975; ARCH-LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 106-110; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

ACCEPTANCE OF A FISH-SHRIMP PORTION UTILIZING MACHINE-SEPARATED MINCED FISH FLESH = ACCEPTABILITE DE PORTIONS POISSON-CREVETTE PREPAREES EN UTILISANT DE LA CHAIR DE POISSON SEPAREE A LA MACHINEBABBITT JK; LAW DK; CRAWFORD DL et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1130-1131; BIBL. 7 REF.Article

RESTITUTION DE PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESSALE P; POMA JP; FOURNAUD J et al.1975; DGRST - 7371054; FR.; DA. 1975; PP. (61P.); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.Report

FROZEN, PRECOOKED BEEF AND BEEF-SOY LOAVES = BOEUF ET PATES DE BOEUF ET SOJA PRECUITS CONGELESNIELSEN LM; CARLIN AF.1974; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 65; NO 1; PP. 35-40; BIBL. 9 REF.Article

LES PLATS CUISINES, LEURS IMPERATIFS ET LEURS PROBLEMES TECHNIQUES. IIPRUDHOMME J.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 243-247Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE QUALITAET TIEFGEFRORENER SPEISEN FUER DIE SCHULVERPFLEGUNG = RECHERCHES SUR LA QUALITE DES PLATS PREPARES CONGELES POUR LE RAVITAILLEMENT DES CANTINES SCOLAIRESZACHARIAS R; BOGNAR A.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 2; PP. 36-41; BIBL. 20 REF.Article

EINFLUSS DER LAGERUNG UND ERHITZUNG VON GEFRORENEN FERTIGGERICHTEN AUF DIE VITAMINE B1 UND B2 DES FLEISCHES = INFLUENCE DE LA CONSERVATION ET DU RECHAUFFAGE DES PLATS CUISINES SURGELES SUR LES VITAMINES B1 ET B2 DE LA VIANDEROGOWSKI B.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 2; PP. 250-252; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

RECHAUFFAGE DES PLATS CUISINES CONGELES INDUSTRIELS PRESENTES EN PORTIONS MULTIPLESWIGGERT K.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 267-272; ABS. ALLEM. ANGL. RUSSE FR.Article

EFFECTS OF HEATING METHODS ON VITAMIN RETENTION IN SIX FRESH OR FROZEN PREPARED FOOD PRODUCTS = EFFETS DES METHODES DE CUISSON SUR LA RETENTION DES VITAMINES DANS SIX PRODUITS ALIMENTAIRES VENANT D'ETRE CUISINES OU CONGELESANG CYW; CHANG CM; FREY AE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 997-1003; BIBL. 24REF.Article

QUALITE BACTERIOLOGIQUE DES PLATS CUISINES. L'INFLUENCE DU MODE DE RECHAUFFAGE, DU MODE D'EMBALLAGE ET DU MAINTIEN EN TEMPERATURE ELEVEE.FOURNAUD J; LE POMELEC G.1977; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1977-11; PP. 703-707; BIBL. 2 REF.Article

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

PROCEDES DE CONGELATION DES PLATS CUISINESLECLERE P.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; PP. 101-111Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

GYORSFAGYASZTOTT KOMPONENS ETELEK GYARTASA = FABRICATION DE PLATS CUISINES CONGELESGEKE G.1978; HUETAEIPAR; HUN; DA. 1978; VOL. 25; NO 4; PP. 109-117; ABS. RUS/ENG; BIBL. 5 REF.Article

EFFECT OF THAWING ON GROWTH OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN FROZEN CONVENIENCE FOOD ITEMS = EFFET DE LA DECONGELATION SUR LA CROISSANCE DE S. A. DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES PRETS A CONSOMMEROSTOVAR K; BREMIER MJ.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 6; PP. 337-339; BIBL. 11REF.Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIENPACKUNGEN, FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE, TIEFGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE. HAUPTBERICHT UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1977. = PRODUITS CARNES SOUS EMBALLAGE POUR SELF-SERVICE, PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE ET PRODUITS FINS, PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DLG, 1977WIRTH F; LINKE H; GROSSKLAUS D et al.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 5; PP. 773-783 (7P.)Article

DECONGELATION ET RECHAUFFAGE EN DEUX PALIERS DE PLATS PRECUISINES CONGELES AVEC CONSERVATION DE COURTE DUREE (1 A 7 JOURS) A BASSE TEMPERATURE (0 ET +4OC)MEISEL N.1974; DGRST-7470008; FR.; DA. 1974; PP. 1-39; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

PREPARING FOODS FOR THE BIG FREEZEALEXANDER A.1979; FOOD FLAVOUR. INGREDIENTS PROCESS.; GBR; DA. 1979; VOL. 1; NO 4; PP. 196-197Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DES PLATS CUISINES CONGELESANIC N; ZIVKOVIC J.1974; VETER. ARH.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 7-8; PP. 193-201; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

RESTAURATION COLLECTIVE. LE FROID A SON SERVICE1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979; VOL. 70; NO 12; PP. 718-719Article

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